27.12.2012


 Дорогие ценители романтичных винтажных стилей!

Ровно год назад родился проект под названием «Кристи Хоум», и чтобы отметить это важное для нас событие, мы решили рассказать немного о том деле, которое объединяет нас уже целых 365 дней, и которому мы отдали частички себя.

Магазин аксессуаров для дома возник не спонтанно – идея создать нечто подобное пришла Кристине задолго до начала работы. Так получилось, что время на проект появилось именно тогда, когда меньше всего можно было ожидать его – после рождения ребенка. Несмотря на сложившиеся стереотипы, многие молодые мамы начинают «своё» дело и весьма успешно. Наверное, толкает вперед мысль – смогла это, смогу что угодно!

Всего за несколько месяцев работа самой Кристины и первых помощников принесла серьезные плоды, и тогда присоединилось еще больше людей – сейчас в «Кристи Хоум» работает девять человек, трое из них на постоянной основе, а остальные на фри-лансе. 

 

 

Наш самый первый заказ – винтажные часы с маятником и бабочками. Для Кристины расстаться с этими часами было непросто, ведь они за время подготовки к работе стали настоящим талисманом.

«Эти часы были нашими любимцами, и мы не представляли, как можно с ними расстаться. У нас до сих пор осталось подобное ощущение, когда приходит заказ на последний аксессуар коллекции. Ведь мы трепетно относимся к любой вещи нашего салона», - рассказывает Кристина про тот случай.

Территория заказов – отдельный повод для гордости. «Кристи Хоум» даже отправил посылку в Анадыр (Камчатка) и активно обслуживает покупателей из СНГ (Украина, Беларусь).

Самый популярный товар на сегодняшний день – декоративные клетки. Они – настоящий символ шебби шика.

Сейчас «Кристи Хоум» активно развивается. В планах открытие офф-лайн  магазина, расширение склада, набор персонала, продажа франшиз. Кое-что мы уже сделали, например, получили патент, начали прямое сотрудничество с рядом фабрик, что позволило снизить цены на большую часть позиций.  Курс взят на более доступные по цене аксессуары в стиле шебби шик, винтаж, прованс.

Команда Kristy Home

 

 

 

 


Отправить