27.09.2016

 

Maison & Objet

 

В этом году компания Clayre&Eef приняла участие в ежегодной международной выставка MAISON & OBJET в Париже, которая проходила в период с 02 по 09 сентября 2016. 

Maison & Objet - знаковое событие для тех, кто интересуется дизайном интерьеров, работает в сфере креативных технологий и следит за новыми тенденциями. Здесь представлены лучшие коллекции, отвечающие понятию французского стиля: изящества, красоты и практичности. Неудивительно, что выставка стала эталоном хорошего вкуса. 

Maison & Objet – это:

• Одна из крупнейших экспозиций дизайна, художественного оформления и украшения интерьеров;

• Более 3 тысячи участников и 150 тысяч посетителей в год;

• Только самые нестандартные, эстетичные и функциональные предметы.

MAISON & OBJET является ключевым событием для профессионалов в сфере искусства жизни.

Эта выставка объединяет весь спектр продуктов этой области: оформление, дизайн, мебель, аксессуары, текстиль, парфюмерия, детский мир, посуда, и т.д.  Все направления стилей находятся на руках на MAISON & OBJET!

 В первую очередь, MAISON & OBJET  -  это место есто для знакомства и взаимодействия лиц заинтересованных в данном направлении бизнеса.

Это мероприятие собирает участников и гостей со всего мира и представляет международное предложение высокого уровня и качества. Оно обеспечивает широкомасштабный обзор передового опыта и инноваций, направленных на обмен лучшими продуктами и идеями творчества.

В рамках серии лекций по основным темам, разработанным международными экспертами, MAISON & OBJET Париж является источником эксклюзивной информации, которая позволяет помочь понять и предвидеть развитие рынка.

MAISON & OBJET создает уникальные отношения с его посетителями.

Два раза в год, более чем 80000 профессионалов со всего мира приезжают на выставку, чтобы заказать товар или найти новые источники вдохновения. Дизайнеры интерьеров, архитекторы, дизайнеры, отельеры, рестораторы, разработчики, универмаги, розничные торговцы и производители MAISON & OBJET могут здесь найти продукты для использования в своих проектах, открыть для себя новые рынки и новые возможности.

 

 

Мы ценим качество, эксклюзивность и стиль, а также разделяем философию Clayre&Eef. Именно этими параметрами был обусловлен наш выбор компании-партнера, официальным дистрибьютром которой в настоящее время и является Kristy Home.