11.04.2017

В разделе Мебель появились новые коллекции мебели в стилях прованс, шебби шик , кантри и лофт, которые помогут вам создать свою атмосферу в доме.

Над коллекциями работают итальянские дизайнеры, поэтому даже вневременной стиль прованс выглядит модно и современно сохраняя при этом свой дух и настроение!

Мебель производится на предприятии в Китае, серитфицированном по международным стандартам менеджмента качества ISO9001:2004 и системам экологического менеджмента ISO14001:2004 на высокотехнологичном японском оборудовании. 

Коллекция Мадемуазель 

Проявление стиля шебби шик в каждом сантиметре этой коллекции.  Вся коллекция выполнена из массива березы в белом цвете с легким патинированием. Отличается особой элегантностью и изяществом. Любой предмет мебели из этой коллекции добавит в комнату шарма и очарования.

  

 

 

Коллекция Прованс

Линейка представлена пока двумя моделями  - консолью и комодом. Выполнена из массива дуба. Контрастное сочетание белого цвета со столешницей цвета темного ореха делает эти предметы притягательными акцентами в любой комнате.

  

 

Коллекция Шале 

Классика в стиле французского кантри выполнена из массива березы. В нежном цвете слоновой кости и с дизайном, несущим в себе легкость, простоту и комфорт - эта мебель наполнит ваш дом теплом и уютом.  

  

 

 

Коллекция Симпл Лофт 

Создана в модном тренде индустриального шика, минимализма и экодизайна прекрасно впишется в современный интерьер.

  

Коллекция Лофт дизайн

Эта коллекция для ярких артистичных особ. С помощью предметов мебели из этой коллекции, выполненных из металла и старого вяза, вы сможете создать свой неповторимый интерьер.

 

 

 

Коллекция Арт-деко 

Стиль Арт-Деко чрезвычайно популярен в наше время и ориентирован в первую очередь на любителей элитарности и роскоши, обладающих утонченным и изысканным вкусом, для тех, кто любит восхищаться и восхищать эксклюзивными предметами интерьера. 

Коллекция пока преставлена кофейными столиками с геометрией, характерной для данного стиля.