12.04.2018

 

Скоро на нашем сайте появится новый ассортимент, с которым вы уже сейчас можете ознакомиться по каталогу. Информацию о ценах, вопросы, заказы отправляйте менеджеру в онлайн-консультант или на адрес kristyhome.zakaz@gmail.com

Present Time – голландская компания, специализирующаяся на предметах декора для дома, в особенности на дизайнерских часах, освещении, и мебели малых форм. Она объединяет бренды: ptKarlsson и Leitmotiv.

Pt – удивительные и доступные аксессуары для дома, вызывающие ощущение «musthave». Они будут прекрасным подарком для целого ряда различных случаев!  И, хотя основной фокус на деталях формы и дизайна, эти предметы еще и очень функциональны. В коллекцию входят вазы и кашпо, цветное стекло, посуда, подушки, решения для организации хранения, фоторамки, подсвечники, зеркала, текстиль, вешалки, декор стен, аксессуары для кухни.

 

Продукция Leitmotiv – это мебель малых форм и свет с вневременным дизайном, строгие линии которого прослеживаются в каждой новой коллекции. Она удивит вас смелыми решениями, которые делают эту коллекцию уникальной и незабываемой! В коллекции Leitmotiv кресла и стулья на любой вкус – ярких и нежных пастельных цветов в стиле модерн и в натуральных цветах в винтажном стиле; банкетки, кофейные и журнальные столики, лампы и подвесные светильники, стеллажи, вешалки напольные, тумбочки, консоли.

  

 

Karlsson – это всемирно известный бренд часов. Бренд Karlsson ассоциируется с высоким качеством, потрясающей графикой, эстетическими формами и инновационным дизайном. Часы как часть характера и настроения -  яркие и смелые, минималистичные и лаконичные, винтажные и модерн. У нас есть часы для каждого стиля. Уникальный дизайн и необычность конструкций делают эти часы идеальным подарком!

 

Коллекция Весна / Лето 2018 вдохновлена двумя темами этого года Винтаж и Роскошь.

Raw Vintage –  это естественные образы, состаренность, натуральность.  

 

Subtle Luxury -  это элегантные образы, сочность, яркость, красочность, качество.

 

Перейти в Каталог..